Какого цвета одежду выбрать для встречи Нового года 2016?

Какого цвета одежду выбрать для встречи Нового года 2016?

Если у вас есть определенные ожидания от 2016 года, то вам непременно нужно знать о том, какого цвета должно быть ваше платье или костюм.

Канун каждого Нового года знаменуется массой вопросов, но чаще всего люди задумываются – что же все-таки надеть на Новый год 2016? Но знаете ли вы, что наибольшее значение имеет не сама одежда, а ее цвет. Давайте более детально рассмотрим этот вопрос.

Итак, грядущий год - год Обезьяны, да не какой-нибудь, а огненной, поэтому и цвета она любит определенные. В первую очередь – это красный, желтый, золотой, и другие теплые оттенки цветов. Не теряют своего значения и нейтральные тона. Например, если вы что-нибудь задумали совершить в следующем году, вам обязательно стоит ознакомиться со следующими рекомендациями.

Красный и все производные от него (алый, бордо) – этот цвет ассоциируется не только с символом любви и страсти, но и власти. Именно поэтому, если вы планируете сменить работу или стремитесь к повышению, то вам следует надеть яркое платье с любым красным оттенком. Кстати, если вы ждете принца на белом коне, либо мечтаете о пополнении в семье, то этот цвет тоже поспособствует вам в этом.

Белый или серебристый – на эти цвета следует обратить внимание тем, кто просто хочет добавить свежести в свою жизнь. Если вам надоели серые будни, и вы мечтаете обзавестись новыми друзьями, хобби или единовременным увлечением, то смело делайте ставку на серебристо-белые оттенки, выбирая наряд на Новый год 2016.

Оранжевый, терракот – эти цвета будут актуальны для тех, кто занимается саморазвитием, либо планирует поступать в грядущем году в учебные заведения.

Желтый и фиолетовый – эти цвета заинтересуют тех, кто хочет получить наследство, продвинуться по карьерной лестнице или просто выиграть крупный приз. Одним словом – эти цвета к богатству, причем если вы скомбинируете их между собой, то значительно повысите шансы для реализации загаданного желания.

Синий цвет – он тоже актуален в год Огненной Обезьяны. Особенно он поможет тем, кто хочет укрепить свою семью, у кого часто случаются ссоры или тем, кто находится на грани разрыва.

Конечно, все указанные рекомендации не являются 100% гарантией, но ведь все мы слышали пословицу про палку, которая один раз в год стреляет… Да и вообще, если очень сильно чего-то захотеть, то ваше желание непременно материализуется. Ну а выбранные правильно цвета поспособствуют вам в этом, насколько это будет возможно. Главное – верить. С наступающим 2016 годом!